О ЛЕТНЕМ ЛАГЕРЕ

« Назад

12.05.2014 20:35

13 КЛЮЧЕВЫХ ОТКРЫТИЙ ПАВЛА РАКОВА О ЛЕТНЕМ ЛАГЕРЕ

Поздравляю всех с успешным завершением Летнего лагеря, в котором присутствовало более 1000 человек. Я знаю, что многие из вас не забудут его на протяжении всей жизни.

Благодарю вас за слова признательности в мой адрес, и за активное участие в этом грандиозном событии. Я уверен, что многие из вас сделали серьезные выводы и потрясающие открытия, которые улучшат качество вашей жизни.

Для меня большая честь и серьезная ответственность служить вашим интересам.  

Уверен, что после Летнего лагеря, многие из вас скорректируют свои планы, и ваши цели станут более грандиозными, яркими и великими. Мы не станем копаться  в мелочах и сосредоточимся на главных достижениях собственной жизни. Вспомните, сколько было ключевых упражнений, после которых многие из нас сделали для себя яркие открытия:  

  1. Упражнения энергетические практики обучают нас жить в настоящем, делая все на 100%. Если взялся делать – делай, полностью фокусируйся и не отвлекайся по мелочам. Невозможно перепрыгнуть пропасть на 99%. И забеременеть на 99 %. И вы увидели, как многие люди не получают результат, потому что не разрешают себе находиться в моменте времени здесь и сейчас из-за страхов, сомнений, неуверенности и т.д. Я приглашаю всех на тренинг «Где взять силы для успеха», который поможет увеличить  эффективность и качество вашей жизни.  
  2. Культовое упражнение: не судите людей. Если им хорошо по обоюдному согласию радуйтесь за них и наслаждайтесь или отойдите прочь! Как ветки деревьев не осуждают корни, которые растут вниз. Как птицы, которые не осуждают рыб, которые плавают в море. Так и мы не в праве осуждать друг друга, если кому-то хорошо там, где нам это не приемлемо. Не судите и не судимы будете! Многие прозрели и взяли ответственность за происходящие внутри себя эмоции и чувства.  
  3. Упражнение со свечкой. Прошлое не влияет на наше будущее и настоящее, если мы не позволяем это сделать. Мы научились с помощью этого упражнения избавляться от негативных установок прошлого и при этом обрели легкость и уверенность в завтрашнем дне. И это, конечно, позитивно сказывается на нашем здоровье.  
  4. Можешь! Держать! Золотой нитью всего Летнего лагеря является формирование внутренней силы духа и веры в себя. Многие научились управлять своими биохимическими процессами и даже преобразовывать боль в удовольствие. Помните об этом, чем бы вы не занимались. Ведь теперь вы иные. Я верю в каждого из вас. Держать!  
  5. Наше настроение зависит только от нас. Вы видели, как в процессе многих упражнений многие из нас сами меняли свой настрой, благодаря внутренним конструктивным установкам вопреки искусственно созданной мной для вас сложной ситуации и это повторялось на протяжении многих упражнений, для того, чтобы закрепить данный навык.  
  6. На моих тренингах через позитивное экшн состояние приходит понимание, а не наоборот. Так как многие умные - бедные или больные и несчастливые. Схема работы очень проста. Сначала я создаю для вас сложную ситуацию, провокацию, потом в стрессовой ситуации показываю легкий выход. В следствие  чего появляется инсайт. После этого сразу видны результаты, а только потом приходит понимание.  
  7. Вместе идти к успеху выгоднее. Вливайтесь активно в движение биоактивистов  и поддерживайте друг друга в благих начинаниях. Чем большему количеству людей вы поможете, тем больше у вас закрепится навык успешного человека в любви, здоровье, бизнесе, и т.д.  
  8. Вы никогда не будете в точности знать ту программу, которая приготовлена для вас. Запомните это. В этом фишка моего обучения. К примеру, Летний лагерь был до глубокой ночи 8 мая. Однако те, кто остался на якобы брифинг, получили навык передачи энергии на расстоянии и кое-что другое. Запомните, так будет всегда. Не ждите от меня четкого регламента, потому что весь тренинг, один сплошной сюрприз, и надеюсь, у меня получилось сделать для вас приятые сюрпризы.  
  9. В экстремальной ситуации человек проявляет свое истинное лицо. И чем больше кого-то раздражает моя методика работы, тем больше мне жаль этого человека, потому что я понимаю, что он пытается бороться с собственной болью у себя внутри, перенося ответственность с себя на тренера. И я работаю для вас для того, чтобы вы увидели, что находится у вас внутри, а потом взяли и с помощью мною предложенных техник внесли необходимые корректировки в свои убеждения, для того, чтобы ваша жизнь наполнялась приятными и выгодными для вас событиями. Ведь те привычки, те убеждения, дают вам тот результат, который вы имеете сегодня. Если вы хотите получить что-то новое, разрешите принять себе это.  
  10. Общаться нужно только с успешными людьми во всех областях и сферах нашей жизни. Нахлебаться негатива можно где угодно. Человек же не ищет осознанно грязь и дерьмо, чтобы испачкаться в нем. Так почему же тогда некоторые собирают негативные впечатления? Подумайте об этом.  
  11. Результаты. Те результаты, которые вы услышали из уст участников  тренинга восхищают, поражают и вдохновляют каждого из нас. У некоторых прошла аллергия, кто-то избавился от болей в суставах и позвоночниках. Мы расплавили несколько тонн жира в Летнем лагере. У близких людей изменилось отношение друг к другу. Только за время Летнего лагеря некоторые мужья вернулись к своим женам. А те, кто приехал вместе, начали медовый месяц заново  после долгих лет совместной жизни. Улучшение здоровья и настроения практически гарантированно для каждого участника Летнего лагеря. Меня потрясло выступление 8ми летней девочки, которая рассказывала, как изменилась ее мама за время Летнего лагеря. Помните упражнение помогающее избавить женщин от проблем физического изнасилования? И как это упражнение глубоко тронуло мужчин и подняло их в глазах абсолютно каждой женщины. Многие изменили отношение к своим родителям в лучшую сторону, обретя легкость. Простили  людей из прошлого и наполнились любовью и благодарностью. Казалось, нескончаемый поток людей, которые делились своими положительными результатами, было невозможно остановить. И только эти записи вы можете показывать гостям тренингового центра. Я напоминаю, нельзя и нецелесообразно объяснять мои авторские методики работы с людьми. Ведь, если вы хотите, действительно, помочь человеку, просто пригласите его на ближайший тренинг, пусть он сам составит свое  мнение о происходящем. Помните, мы договорились с вами о неразглашении информации о том, какие непосредственно упражнения происходят в Летнем лагере и на других моих тренингах. Напоминаю о юридической ответственности по этому вопросу.  
  12. Роды. Упражнение «Рождение» помогает осознавать каждой женщине чувство материнского, а каждому мужчине почувствовать свою жену, детей и мать. И осознать глубину семейных ценностей, продолжение рода и свою ответственность, как мужчины за собственный род  и фамилию.  
  13. Я прошу каждого из вас, составьте список инсайтов для себя лично, что вы получили от прохождения Летнего лагеря. И вышлите эту информацию своему Ведущему лидеру вместе со своими предложениями. Это нам поможет улучшить качество проведения каждого события. Плюс в очередной раз вы сами систематизируете полученные знания и навыки.  

Я приглашаю каждого из вас к нам в команду и протягиваю каждому руку помощи и поддержки. И первое, с чего нужно начать – пригласить одного человека на ближайшее событие в наш Тренинговый центр. Я уверен, что со многими из вас мы увидимся в ближайшее время в Летнем лагере с 1 по 4 октября 2014 года.  

Сохраните этот позитивный настрой и никому не позволяйте у вас украсть ваше хорошее настроение. Ваше внутреннее позитивное состояние – это ваша великая ценность, оберегайте это состояние и поддерживайте его по необходимости на наших мероприятиях или в общении с успешными биоактивистами и Ведущими лидерами нашего Тренингового центра.  

Давайте вместе делать великие дела, помогать людям реализовывать грандиозные проекты, объединяться и быть счастливыми. Мы нужны друг другу и каждый человек, который приходит к нам – это огромная ценность для нашего движения.  

После Летнего лагеря я не спал всю ночь, я думал о вас. Ваши лица, эмоции проносились у меня в голове и заставляли меня думать и чувствовать. Я обещаю каждому из вас сделать все возможное для того, чтобы оберегать наше движение. Четыре года назад я был один. Сейчас нас десятки тысяч и это только начало грандиозного проекта, в котором каждый из вас играет решающую роль!  

Если вам нужна поддержка, вспомните эти слова. МОЖЕШЬ! ДЕРЖАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!  

С уважением и любовью, ваш Павел Раков.

565        


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить